1 Pot de Yaourt Nature ou Parfumé
1/2 Pot de Yaourt de Crême liquide
3 Pots de Yaourt de Farine
2 Pots de Yaourt de Sucre en poudre
3 Oeufs
1 Pincée de Sel
1/2 Pot de Yaourt d'huile
1/2 Sachet de Levure chimique
1 Sachet de Sucre Vanillé
|
1. Dans un saladier, verser le yaourt, la crême liquide, la farine
et battre le tout au fouet.
2. Préchauffer le four à 180°C
3. Rajouter les autres ingrédients et mélanger pour obtenir une pâte moelleuse.
4. Graisser les parois de votre plat à cake. Verser l'appareil dedans et mettre au four 30 minutes à 180°C.
5. Retirer aussitôt du four et patienter avant de le déguster.
NB: Vous pouvez aussi mettre tous les ingrédients ensemble et battre au fouet.
la crême a pour but de garder le moelleux du gâteau plus longtemps. |