Gâteau au Yaourt
Pour 4/6 Personnes/ Préparation: 10 mn / Cuisson: 30min


1 Pot de Yaourt Nature ou Parfumé
1/2 Pot de Yaourt de Crême liquide
3 Pots de Yaourt de Farine
2 Pots de Yaourt de Sucre en poudre
1 3 Oeufs
1 1 Pincée de Sel
1 1/2 Pot de Yaourt d'huile
1 1/2 Sachet de Levure chimique
1 1 Sachet de Sucre Vanillé

1. Dans un saladier, verser le yaourt, la crême liquide, la farine
et battre le tout au fouet.

2. Préchauffer le four à 180°C

3. Rajouter les autres ingrédients et mélanger pour obtenir une pâte moelleuse.

4. Graisser les parois de votre plat à cake. Verser l'appareil dedans et mettre au four 30 minutes à 180°C.

5. Retirer aussitôt du four et patienter avant de le déguster.

NB: Vous pouvez aussi mettre tous les ingrédients ensemble et battre au fouet.

la crême a pour but de garder le moelleux du gâteau plus longtemps.